Deportes 21 ABR 2024

El "Marrón" sigue sin ganar pero al menos se trajo un punto de Ensenada

Compartí en las redes

Por la 14º fecha de la Primera C, Atlas visitó a Defensores de Cambaceres y, cuando parecía que estaba muy cerca de llevarse la victoria, finalmente terminó empatando 1-1. Gustavo Fernández hizo el único gol, de penal

Fue el sexto partido sin ganar, pero al menos Atlas pudo sumar un punto en condición de visitante. Aunque, por como se dio el juego, quedó una sensación bastante agridulce en los dirigidos por César Rodríguez. Fue empate 1-1 en Ensenada ante el local Defensores de Cambaceres por la 14º fecha de la Primera C.

A juzgar por lo hecho por uno y otro equipo en el estadio 12 de Octubre, puede decirse que la igualdad fue justa, aunque los de General Rodríguez fueron levemente superiores en líneas generales.

De hecho, el "Rojo" comenzó haciéndose dueño de la pelota, pero fue el "Marrón" el que, conforme pasaban los minutos, se fue adueñando del balón y aproximándose al arco local de manera cada vez más incisiva.

Fue a los 37 minutos de la primera parte que un defensor del cuadro ensenadense tocó la pelota con la mano dentro del área y el árbitro Jonathan Barrios terminó cobrando un penal que el delantero Gustavo "Chino" Fernández terminó canjeando por gol.

A Cambaceres se le hizo todo cuesta arriba, pero progresivamente fue creciendo de a poco en el complemento, tratando de vender cara la derrota. Tal es así que a los 71 minutos de juego llegó al empate mediante un cabezazo del atacante Kevin Sosa luego de un centro desde el sector derecho.

Parecía que los del "Rata" Rodríguez podían llegar a tener alguna chance más cuando fue expulsado a los 79 minutos el mediocampista Rodolfo Fernández en el dueño de casa.

Sin embargo, para mala suerte de los de General Rodríguez, el marcador no se movió pese a los últimos intentos. Así, sumó un empate que de poco le sirve para ganar algo de terreno en la tabla pero que cortó la racha de derrotas.

Formaciones:

Defensores de Cambaceres: Manuel Díaz; Leonel Caielli, Patricio Monti, Daniel Galvani, Jerónimo Rodríguez; Juan Goicoechea, Issa Jean Sane, Rodolfo Fernández Gerzel, Valentino Cosentino; Tomás Bravo y Fernando Pasquale. DT: Juan Arias Navarro.

Atlas: Santiago Sánchez; Franco Gómez, Nicolás Pardo, Daniel Reina, Facundo Mauricio; Iván Paredes, Fernando Gutiérrez, Nisim Vergara, Matías Martínez; Gustavo Fernández e Imanol Varela. DT: César Rodríguez.

Goles: 37PT Gustavo Fernández (A), 26ST Kevin Sosa (DC)

Árbitro: Jonathan Barrios

Incidencias: 34ST expulsado Rodolfo Fernández (DC)