Deportes 10 MAR 2024

Gran goleada de Atlas para seguir bien arriba

Compartí en las redes

El "Marrón" venció 3-0 a Juventud Unida y consiguió su cuarta victoria consecutiva en estas primeras seis fechas del torneo Apertura de la Primera C.

En un partido que no brindó demasiado espectáculo de juego vistoso, el conjunto de General Rodríguez volvió a demostrar que quiere uno de los ascensos a la siguiente categoría. Con mucha efectividad goleó a su rival y quedó a dos puntos del líder Berazategui.

El primer tiempo fue muy parejo y trabado, sin demasiadas ocasiones de gol. Atlas no podía hacer pesar la diferencia que hay en la tabla entre ambos equipos (su rival apenas empató tres de seis partidos y no conoce lo que es ganar) hasta que a los 23 minutos un tiro libre de otro partido cambió la historia. Iván Ruiz se hizo cargo de la pelota parada y con una ejecución excelsa marcó el 1-0.

La segunda mitad mostraría a Juventud Unida más decidido a empatar el partido pero pocó inquietó el área de Atlas. Incluso, el local aumentaría el marcador cuando a los 30 minutos el ingresado Diego Ftacla la colgó también de tiro libre para el 2-0. Sobre el cierre, la frutilla del postre la pondría el ingresado Matías Digangi que aprovechó un rebote del arquero y selló el 3-0 que sería definitivo.

Enorme triunfo de Atlas que refuerza su candidatura a ser uno de los animadores este año. La próxima semana visitará a Claypole para intentar llegar a lo más alto de la tabla.

Formaciones:

Atlas: Santiago Sánchez; Franco Gómez, Nicolás Pardo, Nicolás Herrera, Gonzalo Ronconi; Imanol Varela, Enzo Oviedo, Iván Ruiz, Matías Martínez; Gustavo Fernández, Damián Anriquez.
DT: César Rodríguez.

Juventud Unida: Agustín Burlón; Agustín Suárez, Julián Ferreyra, Leonel Landaburu, Lucas Medina; Matías Rivas, Diego Zumbo, Franco Cardozo, Lucas Portillo; Nahuel Aiuto, Jano Barrios García.

Goles: 23PT Iván Ruiz (ATL), 30ST Diego Ftacla (ATL), 43ST Matías Digangi (ATL)

Árbitro: Nicolás Jara.