Deportes 10 MAR 2024

Alem se hizo fuerte de visitante y sumó de a tres otra vez

Compartí en las redes

El "Lechero" le ganó 2-1 a Victoriano Arenas y es uno de los equipos de la parte alta del campeonato que no le pierde pisada a Berazategui, único líder con puntaje ideal.

En lo que fue la quinta presentación del equipo de General Rodríguez se confirmó el buen andar en el torneo, aún más de visitante, condición en la que ganó los tres partidos que jugó. Esta vez fue en Valentín Alsina, casa de Victoriano Arenas.

En el primer tiempo poco hubo para destacar. Los dos equipos, que el torneo pasado pelearon las últimas posiciones de la tabla, buscaron romper el cero de cualquier manera sin mucho éxito. Los dirigidos por Néstor Retamar no tuvieron puntería y el descanso marcó una oportunidad para cambiar el chip.

Así ocurrió en la segunda mitad ya que tan solo a los 8 minutos apareció Nicolás Pérez que apiló a tres rivales y la sirvió para Franco Zalazar que a la carrera definió junto a un palo para el 1-0. La alegría duraría hasta los 20 minutos cuando Victoriano Arenas empataría el juego a través de una recuperación de Leonel Duarte que avanzó hasta el arquero Ricardo Grieger y la puso junto al palo izquierdo  en lo que fue el 1-1. Cuando parecía que la reacción del local era inevitable, Alem mostró carácter y a los 25 Fernando Maldonado dominó cerca del área, hizo una excelente maniobra y con un tiro lleno de potencia superó la resistencia del arquero para el 2-1 final.

Triunfazo de visitante para Alem que cosecha 13 puntos de 15 en juego y se encuentra en la segunda posición del torneo junto a Atlas, a dos del líder Berazategui. La próxima semana enfrentará a otro rival proveniente de la ex Primera D, Centro Español, para seguir esta senda triunfal.

Formaciones:

Victoriano Arenas: Alan Ferreyra; Matías Gómez, Brian Robles, Alan Caló, Matías Rodríguez; Leonel Duarte, Maximiliano Monzón Dylan, Lautaro Chaparro, Leonel Gómez; Leandro Zacarías, Gonzalo Pérez.
DT: Oscar Morali.

Alem: Ricardo Grieger; Agustín Polito, Gustavo Alcaraz, Roberto Floris; Tomás Hernández; Franco Zalazar, Leonardo Celín, Nicolás Pérez, Bryan Schmidt; Fernando Maldonado, Cristian García.
DT: Néstor Retamar.

Goles: 8ST Franco Zalazar (ALE), 20ST Leonel Duarte (VIC), 25ST Fernando Maldonado (ALE).

Árbitro: Ramiro Maglio.